Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

АОКЗ

Информационная система «Автоматизация органа криптографической защиты» предназначена для автоматизации деятельности органов криптографической защиты информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, а также представляет собой клиентоориентированный сервис для самостоятельного получения обслуживаемыми в Федеральном казначействе организациями дистрибутивов программных средств криптографической защиты информации (далее – СКЗИ), эксплуатационной и технической документации к ним и лицензионных ключей (далее – сервис).

Данный сервис позволяет получить новые версии СКЗИ без необходимости посещения территориального органа Федерального казначейства, что сделает процесс получения СКЗИ менее трудозатратным.

Порядок подключения к сервису описан в инструкции по подключению организаций к сервису распространения дистрибутивов информационной системы «Автоматизация органов криптографической защиты». (ссылка для скачивания файла Инструкция_по_подключению_организаций_к_АОКЗ.doc)

Порядок работы в сервисе представлен в настоящей инструкции. (ссылка для скачивания файла Инструкция сотрудника ОКИ.doc)

Вход в сервис осуществляется по одной из следующих ссылок (рекомендуемые браузеры Яндекс.Браузер, Chromium GOST):

https://aokz.cert.roskazna.ru – вход по сертификату;
https://aokz.login.roskazna.ru – вход по логину и паролю.

По вопросам работы в сервисе, получения СКЗИ необходимо обращаться на электронный почтовый ящик в сети Интернет 6200-rcr@roskazna.ru.