Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация от удостоверяющего центра Федерального казначейства

Управление Федерального казначейства по Свердловской области (далее – Управление) сообщает, что в соответствии с приказом Казначейства России от 27.07.2020 № 226 «О признании утратившим силу приказа Федерального казначейства от 14 сентября 2018 г. № 261 «Об утверждении Регламента удостоверяющего центра Федерального казначейства и признании утратившими силу некоторых приказов Федерального казначейства» с 31 июля 2020 года положения, определенные Регламентом удостоверяющего центра Федерального казначейства утратили силу.
Заключённые во исполнение Регламента удостоверяющего центра Федерального казначейства Договоры присоединения (Соглашения) к Регламенту удостоверяющего центра Федерального казначейства не актуальны.  
В соответствии с пунктом 3.1 Договора присоединения (Соглашение) к Регламенту удостоверяющего центра Федерального казначейства соглашение действует до его расторжения по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, или по решению любой из сторон, подписавших соглашение, в одностороннем внесудебном порядке.
Таким образом, Управление рекомендует прекратить действие Договора присоединения (Соглашение) к Регламенту удостоверяющего центра Федерального казначейства уведомив об этом Управление.
Обеспечение квалифицированными сертификатами ключей проверки электронных подписей будет осуществляться в соответствии с Порядком реализации Федеральным казначейством функций аккредитованного удостоверяющего центра и исполнения его обязанностей, утвержденным приказом Федерального казначейства от 16 марта 2020 г. № 11н.


Скачать