Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о заседаниях Контрольной комиссии Управления по состоянию на 30 марта 2021 года

30 марта 2021 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Свердловской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеева.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Свердловской области были рассмотрены результаты следующих контрольных мероприятий:

плановой выездной проверки осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Российской Федерации «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами» в части использования средств дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 4 июня 2020 г. № 1476-р и от 10 июля 2020 г. № 1784-р в Асбестовской городской территориальной избирательной комиссии;

плановой выездной проверки предоставления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Государственном автономном учреждении Свердловской области «Уральская футбольная академия»;

плановой выездной проверки предоставления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Государственном автономном учреждении Свердловской области «Спортивная школа олимпийского резерва по самбо и дзюдо».

В ходе обсуждения были выработаны предложения руководителю Управления Федерального казначейства по Свердловской области для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.