Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

14 сентября 2022 года безвременно и скоропостижно ушел из жизни Ваулин Владимир Ильич

14 сентября 2022 года безвременно и скоропостижно ушел из жизни Ваулин Владимир Ильич, ранее замещавший должность руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области.  

В системе органов Федерального казначейства Владимир Ильич проработал 16 лет. Под его руководством Управление успешно и качественно решало все поставленные задачи. Обладавшего значительным опытом руководящей, административной, хозяйственной и кадровой работы, Владимира Ильича отличали профессионализм, высокое чувство ответственности, добросовестное отношение к работе, готовность поделиться накопленным опытом, чуткое и доброжелательное отношение к людям, способность принимать взвешенные управленческие решения. Заслуги Владимира Ильича по праву отмечены ведомственными наградами Министерства финансов Российской Федерации, Федерального казначейства и Свердловской области.

Владимир Ильич постоянно совершенствовал собственные знания, занимался освоением новых специальностей и технологий, вел большую общественную работу. Трудовую деятельность начал с 17 лет, прошел службу в армии, в течение многих лет находился на партийной работе. До прихода в казначейство работал в Главном управлении Центрального банка России по Свердловской области. Глубокий и разносторонний человек, обладающий энциклопедическими знаниями, удивительный рассказчик. Светлая память о Владимире Ильиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив Управления Федерального казначейства по Свердловской области выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким, друзьям и знакомым.